Hallo, als wir uns das Rezept für diesen Burger überlegt haben, wussten wir nicht was uns für Aromen begeistern würden. Ein Burger der besonderen Art. Allein schon weil kein herkömmlicher Burger-Patty verwendet wird. Die restliche Zutatenauswahl unterstreicht die Besonderheit dieses Burgers.
Das Rezept für die selbstgemachten Foccacia Brötchen findet ihr auch in unserem Blog. Diese sind schnell und einfach vorzubereiten. Wer den Rotkohl lieber weich mag kann ihn auch gerne schon einen halben Tag vorher zubereiten. Das Fleisch wird Butterzart und fällt eigentlich vom Knochen. In Kombination mit dem Rotkohl und dem Apfel ist es ein köstliches Spiel aus herzhaft und süß. Probiert haben wir den Burger mit säuerlichem und mit süßeren Apfelsorten. Wobei uns der säuerliche besser geschmeckt hat. Als Getränk dazu passt ein kühles Bier oder aber auch ein Rotwein. Lasst es Euch gut schmecken!Suchtgefahr besteht zu 100%!!
ZUBEREITUNG:
|
ZUTATEN für 4 Personen 4 st Focaccia Brötchen 1,2 kg Poulardenkeulen 1 EL Cajun-Gewürzmischung 20 ml Öl zum Braten</ br> 500 ml Pils 150 ml BBQ-Sauce 200 g Rotkohl 1 st Apfel 20 ml Zitronensaft Zucker Salz |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen